fr
it
de
en
  • In evidenza
  • Esplorare
  • Esperti/e
  • Cercare
  • Scienza e ambiente
  • Salute e medicina
  • Mondo e società
  • Chi siamo
  • Partner
  • Login
  • In evidenza
  • Esplorare
  • Esperti/e
  • Cercare
Login
fr
it
de
en
Sections
Mondo e società
Storia e filosofia
Condividi

Quando le cose hanno iniziato a girare nelle cucine

  • Émission
    CQFD
  • 30 Giugno 2020
  • Gianenrico Bernasconi
    • Lettres et sciences humaines, UNINE
Légende

"Quando la cucina e la chimica prendono la misura del tempo" è il titolo di un progetto sostenuto dal Fondo nazionale svizzero per la ricerca scientifica (FNS)

  • #STORIA 2269 Interventi

Interventi correlati

Sections
Mondo e società
Storia e filosofia
Credenze in pericolo
    • Philippe Gonzalez
      UNIL
01 Dicembre 2014
Sections
Mondo e società
Storia e filosofia
Tra assistenza e coercizione, viene alla luce una pagina oscura della storia svizzera
    • Michelle Cottier
      UNIGE
16 Maggio 2024
Sections
Terra e spazio
Scienza e ambiente
Gaétan Raynaud, vincitore del concorso FNS dʹimages scientifiques
    • Gaétan Raynaud
      EPFL
23 Aprile 2025
Sections
Il corpo umano
Salute e medicina
Il sonno influenza la flora intestinale fin dalla più tenera età
    • Salome Kurth
      UNIFR
24 Dicembre 2021
Sections
Scienza e ambiente
La ricerca svizzera beneficia della rivoluzione energetica
    • Christophe Ballif
      EPFL
15 Gennaio 2015
Sections
Mondo e società
Storia e filosofia
Le relazioni economiche tra Svizzera e Sudafrica durante l'apartheid
    • Sandra Bott
      UNIL
10 Maggio 2023
Sections
Mondo e società
Storia e filosofia
La religione, un bene di consumo
    • Mallory Schneuwly Purdie
      UNIFR
28 Ottobre 2014
Sections
Mondo e società
Storia e filosofia
Il progetto Collart-Palmyra
    • Patrick Maxime Michel
      UNIGE | UNIL
05 Luglio 2019

Frutto della collaborazione tra le università e le scuole superiori della Svizzera francese e italiana, la Radio Télévision Suisse (RTS) e la Radiotelevisione svizzera di lingua italiana (RSI), questo sito raccoglie diverse migliaia di contributi di accademici che analizzano l'attualità in tutti i campi in modo semplice e scientifico.

Per saperne di più

Temi

  • Scienza e ambiente
  • Salute e medicina
  • Mondo e società

Avis d’expert‧e‧s

  • Chi siamo
  • Partner
Tendenze attuali
  • #intelligenza artificiale 20 Interventi
  • #usa 359 Interventi
  • #medio oriente 4 Interventi
  • #ucraina 106 Interventi
  • #arte e cultura 988 Interventi

Partner media
Istituzioni partner

Tutti i diritti di riproduzione e distribuzione sono riservati © 2025 Avis d’expert‧e‧s
  • Termini e condizioni d'uso
  • Dichiarazioni relative alla protezione dei dati
  • Contatto
  • Site développé par ergopix
I cookie sono piccoli file di testo che vengono inseriti dal tuo browser sul tuo dispositivo al fine di memorizzare determinate informazioni. Utilizzando le informazioni archiviate e restituite, un sito Web è in grado di riconoscere che è stato precedentemente effettuato l'accesso e visitato tramite il browser sul dispositivo finale. Utilizziamo queste informazioni per organizzare e visualizzare il sito Web in modo ottimale in base alle tue preferenze. All'interno di questo processo, solo il cookie stesso viene identificato sul tuo dispositivo. I dati personali vengono archiviati solo previo consenso espresso dell'utente o laddove ciò sia assolutamente necessario per consentire l'utilizzo del servizio fornito da noi e al quale l'utente accede.
  • Carta della privacy