fr
it
de
en
  • À la une
  • Explorer
  • Expert.e.s
  • Rechercher
  • Sciences & environnement
  • Santé & médecine
  • Monde & société
  • À propos
  • Les partenaires
  • Login
  • À la une
  • Explorer
  • Expert.e.s
  • Rechercher
Login
fr
it
de
en
  • Santé & médecine

Laurence Nicolay

  • HES-SO Valais-Wallis - Haute Ecole d'Ingénierie - HEI, HES-SO

5 interventions liés

Sections
Monde & société
Pourrait-on se passer de l'huile de palme?
    • Laurence Nicolay
      HES-SO
25 novembre 2021
Sections
Santé & médecine
Du sucre caché partout
    • Laurence Nicolay
      HES-SO
    • Sophie Bucher Della Torre
      HES-SO
31 août 2021
Sections
Corps humain
Santé & médecine
Le soja est-il vraiment bon pour la santé ?
    • Laurence Nicolay
      HES-SO
25 août 2020
Sections
Sciences & Environnement
Sciences de la vie
TYPICALP, un projet pour caractériser les différents arômes des fromages par l’analyse sensorielle
    • Laurence Nicolay
      HES-SO
17 juillet 2019
Sections
Sciences & Environnement
Sciences de la vie
Le maïs dans l’industrie alimentaire
    • Laurence Nicolay
      HES-SO
13 novembre 2018

Né de la collaboration entre les universités et hautes écoles de Suisse romande et italienne, la Radio Télévision Suisse (RTS) ainsi que la Radiotelevisione svizzera (RSI), ce site rassemble plusieurs milliers d’interventions d'universitaires qui analysent l’actualité dans tous les domaines, de façon simple et scientifique.

En savoir plus

Thématiques

  • Sciences & environnement
  • Santé & médecine
  • Monde & société

Avis d’expert‧e‧s

  • À propos
  • Les partenaires
Tendances actuelles
  • #tennis 8 Interventions
  • #ukraine 107 Interventions
  • #israel 114 Interventions
  • #tourisme 175 Interventions

Médias partenaires
Institutions partenaires

Tous droits de reproduction et de diffusion réservés © 2025 Avis d’expert‧e‧s
  • Conditions d’utilisation
  • Déclaration de protection des données
  • Contact
  • Site développé par ergopix